Warta - No 42 - 21 Oktober 2018

Berbagi Suka Cita Bersama Oma Opa

Disiapkan oleh Wastu Pradhana

Baksos Bible Study OMK SanMaRe - Berbagi Suka Cita Bersama Oma Opa

Minggu 14 Oktober yang lalu, Bible Study OMK SanMaRe mengadakan baksos ke Panti Werdha Melania. Adapun Bible Study merupakan kegiatan kumpul bareng OMK yang rindu akan pujian, penyembahan, sharing pewarta, dan membaca Kitab Suci yang rutin dilakukan setiap Rabu malam di SanMaRe. Kegiatan baksos diikuti sekitar 40 peserta lintas gereja, dan lintas generasi.

Tujuan dari baksos ini adalah untuk menghibur oma opa dengan seluruh sumber daya yang dimiliki oleh OMK, karena kepanitiaan ditangani oleh OMK. Kegiatan baksos diawali dengan pujian penyembahan, permainan, misa, dan ditutup dengan makan siang.

Untuk permainan, kami mengawali dengan berpacu dalam melodi sebagai pemanasan. kemudian dilanjut dengan joget. Oma opa yang memiliki talenta menyanyi kami berikan kesempatan untuk tampil.

Baksos Bible Study OMK SanMaRe - Berbagi Suka Cita Bersama Oma Opa

Bible Study OMK SanMaRe mengu-capkan terima kasih kepada donatur yang memungkinkan kegi-atan baksos kami dapat berjalan dengan lancar. Terima kasih kepada teman-teman OMK SanMaRe, OMK Gereja St. Laurensius, dan om/tante yang telah meluangkan waktu untuk bersama-sama melayani Tuhan melalui baksos ini.**